Privacy e Cookie

PRIVACY POLICY

CONSERVATORIO DI MUSICA “GIACOMO PUCCINI” DI GALLARATE considera di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali inseriti, raccolti e trattati attraverso il sito issmpuccinigallarate.it si svolga nel rispetto dei diritti dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali ai sensi e per gli effetti del “Codice in materia di protezione dei dati personali” D.lgs. 196/2003 (di seguito, Codice) e successive modificazioni intervenute

Data Protection Officer (DPO)

Nome e cognome: Damiano Scaravaggi

Email: dpo@issmpuccinigallarate.it

PEC: amministrazionepuccinigallarate@pec.it

Tipi di dati trattati e modalità del trattamento

CONSERVATORIO DI MUSICA “GIACOMO PUCCINI” DI GALLARATE potrà raccogliere alcuni dati personali dagli Utenti, quali il nome, cognome, indirizzo email, informazioni aggregate durante la navigazione del Sito, altri dati personali forniti volontariamente dall’Utente durante la fase di registrazione ovvero in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Sito o della richiesta di informazioni inviata al Sito tramite email.  I contenuti presenti sono accessibili dagli Utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali. Tuttavia, alcune sezioni potranno risultare accessibili esclusivamente ad Utenti registrati. I dati personali dell’Utente, pertanto, potranno essere trattati, con mezzi automatizzati, (i) durante la navigazione, (ii) al momento della registrazione alla Newsletter.

Inoltre nel caso in cui un Utente ci contatti per richiedere informazioni, noi raccoglieremo i suoi dati personali per potergli fornire una risposta.

Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I dati personali degli Utenti raccolti da CONSERVATORIO DI MUSICA “GIACOMO PUCCINI” attraverso il sito issmpuccinigallarate.it saranno accessibili agli organi e ai dipendenti di CONSERVATORIO DI MUSICA “GIACOMO PUCCINI.

Inoltre, i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati a società che forniscono i beni o i servizi disponibili sul Sito.

 

Come sono utilizzati i cookie in questo sito

 

Cosa sono i cookie e a cosa servono

I cookie sono informazioni che possono essere salvate sul tuo dispositivo (computer o smartphone) quando navighi su Internet. Grazie ai cookie, il server invia informazioni ogni volta che ritornerai su questo sito per consentirti una navigazione ottimale.

 

I cookie servono infatti a migliorare la tua esperienza di navigazione e fornire informazioni al gestore del sito sull’utilizzo che ne stai facendo al fine di ottenere dati statistici, un profilo di utilizzo e veicolare messaggi pubblicitari in linea con i tuoi interessi.

Tipologie di cookie

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI O TECNICI

Sono fondamentali per navigare all’interno del sito e utilizzarne tutte le funzionalità, come ad esempio gli accessi alle Aree Riservate. Senza questi cookie non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non sono usati per finalità di natura commerciale.

COOKIE DI PRESTAZIONE O DI PERFORMANCE

Raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per fornirti una migliore esperienza di navigazione. Questo tipo di cookie non raccoglie alcun tipo di informazione che può in qualche modo identificarti. Tutte le informazioni raccolte sono anonime e usate solamente per migliorare l’utilizzo del sito. Questi cookie non sono usati per finalità di natura commerciale.

COOKIE DI FUNZIONALITÀ

Permettono di “ricordare” le scelte che hai effettuato e personalizzare i contenuti del sito al fine di migliorare il servizio a te reso. Tutte le informazioni raccolte possono essere anonime.

COOKIE PUBBLICITARI O DI PROFILAZIONE

Questo tipo di cookie è usato per personalizzare le informazioni di natura commerciale in base ai tuoi interessi al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione. Tali cookie memorizzano ciò che hai visitato su un dato sito internet e le relative informazioni possono essere condivise con altri soggetti.

COOKIE DI TERZE PARTI

Questi cookie vengono impostati da un sito diverso dal quello che stai visitando (cosiddetto di terze parti). Possono essere cookie di diversa natura: strettamente necessari o tecnici, di prestazione o di performace, o di funzionalità e pubblicitari o di profilazione.

Quali tipi di cookie usa questo sito

Questo sito utilizza i cookie Tecnici, di Prestazione e Performance e di Funzionalità.
Il sito inoltre utilizza cookie di Terze Parti del medesimo tipo (Tecnici, Prestazione, Funzionalità).

 

Questo sito NON USA COOKIE PUBBLICITARI O DI PROFILAZIONE.

 

Per poter visualizzare correttamente questo sito, è indispensabile accettare l’uso dei cookie.

Didattica

Per pagamento quota ammissione

5 x 1000

Albo d’Oro

Francesco Peluso

Francesco Peluso, allievo della classe di chitarra del M° Ferrario, si è

Filippo Cortellari

Filippo Cortellari, allievo della classe di clarinetto del M° Enrico Maria Baroni,

Bandi

Eventi

settembre, 2021

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Utilizzando il nostro sito acconsenti ai cookie. Per Saperne di più

X